name="description" content="お肌と体と心のリラックスカフェ"> 愛知県岡崎市エステ&セラピーBfine & ローフードマイスター岡崎のブログ チョコッとね
FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チョコッとね

皆さん、こんにちは。ご訪問ありがとうございます。

愛知県岡崎市エステ&セラピーBfineです。

http://www.bfine.jp



変化のないチョコムースですが



変化があるんです。



講座の終わりに食べたチョコムースは

マカデミアとへーゼルナッツをミックスしたのです。



講座で作るチョコタルトとの違いは?



違いを見ていただこうと作っておきました。



講座のレシピはサラダ



レタス系と青菜系と葉っぱを

色々と用意してます。



今日は、今朝、自然食品店から来たっての

ホウレン草、小松菜、リーフレタス、ニンジンなどなど



シソの葉もとってもいい香りがしてます。



プラスアルファの料理は、ローバーグで

アーモンドとヒマワリの種、フラックスシード入れました。



ミニバーグは、食べて楽しむというより

今迄、本で見ていたメニューが

どういう風になっているのか?

知っていただくのにいいなと思ってます。



ナッツの組み合わせや細かくする度合いの違いで

味、歯ざわり違いますからね。



ローフードの知らないメニューへの探求が

ローフードが飽きないところかもしれません。



読んで下さってありがとうございます。

岡崎市エステBfineをよろしくね。
http://www.bfine.jp110126_164852.jpg
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。