name="description" content="お肌と体と心のリラックスカフェ"> 愛知県岡崎市エステ&セラピーBfine & ローフードマイスター岡崎のブログ 白砂糖を果物に掛けるとどうなるか?
FC2ブログ

白砂糖を果物に掛けるとどうなるか?

皆さん、ご訪問ありがとうございます。

愛知県岡崎市エステ&セラピーBfine と申します。



美白・リフトアップ

美肌再生エイジングケア専門





肌も心もバラ色に輝かせましょう!





さて




岡崎エステBfineのお客様がエステ後に

召し上がって頂くのは

ローフードのチョコレートです。




チョコレートであっても

カフェインもお砂糖も使わないチョコです。




お肌を綺麗に保つには

糖化にも気をつけたいです。




糖化に対していち早く対応する化粧品を

開発したダーマロジカAGEラインを使って

岡崎エステBfineはエイジングケアをいたします。



ですから




エステ後のティーブレイクは

ローフードのお菓子を提供しているのです。





そのローフードの講座も開いている


ローフードマイスター岡崎校では

白砂糖を避ける理由の講義もあります

《 白砂糖 》




果物に白砂糖を掛け熱したらどうなるでしょう?


ご存知『ジャム』が出来上がります。




どうして、果物がジャムになるのでしょう?



果物の形が崩れてジャムになることは


白砂糖が果物の細胞を緩めているのです。




ということは





白砂糖が体に入ったらどうなるのでしょうか?





私達の胃や腸の粘膜は?

呼吸器系の粘膜は?

脳細胞の粘膜は?




考えてみてくださいね~




読んで下さってありがとうございます



http://www.bfine.jp
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)